Жареная свинина с луком и рисовой вермишелью


Жареная свинина с луком и рисовой вермишелью

Ингредиенты:

свинины - 300 г
рисовой вермишели - 100 г
луковицы - 2 шт.
морковь - 2 шт.
дайкон - 1 шт.
соевого соуса - 2 ст. л.
соевого масла - 2 ст. л.
саке - 1 ст. л.
коричневого сахара - 1–2 ч. л.
петрушки - 1–2 веточки

Приготовление:

Для приготовления блюда рисовую вермишель отварить, откинуть на сито.
Морковь и дайкон очистить, вымыть.
Отрезать от корне-плодов 2–3 кусочка длиной 5 см и вырезать из них украшения в виде цветков, остальное нарезать соломкой.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Зелень петрушки вымыть.
Свинину промыть, нарезать тонкими узкими полосками и залить смесью соевого соуса, сахара и саке.
Оставить на 20 мин.
Затем жарить на сковороде в разогретом масле на сильном огне.
Добавить морковь, лук и дайкон, жарить еще 5–7 мин, периодически помешивая.
Добавить вермишель, разложить по тарелкам, украсить цветками из моркови и дайкона и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2018)
Просмотров: 748 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная свинина с луком и рисовой вермишелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная свинина с луком и рисовой вермишелью ». Вы так-же « Жареная свинина с луком и рисовой вермишелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.