Острая жареная свинина с Тофу и Кимчи по-корейски


Острая жареная свинина с Тофу и Кимчи по-корейски

Ингpeдиeнты:

свиная грудинка (или шея) 150 г
лук 1/2 шт.
капуста (кимчи) 350 г
масло растительное 1 ч.л.
мирин 3 ст.л.
сахар 1/4 ч.л.
перец черный молотый 1/4 ч.л.
перец красный молотый 1/4 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
тофу 300 г.

Приготовление:

Свинину нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать полукольцами.
Кимчи нарезать на небольшие кусочки.
Нарезать тофу.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 мин.
Добавить лук, жарить 2 мин.
Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.
Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль. Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.
На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.11.2023)
Просмотров: 185 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острая жареная свинина с Тофу и Кимчи по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая жареная свинина с Тофу и Кимчи по-корейски ». Вы так-же « Острая жареная свинина с Тофу и Кимчи по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.