Жареная свинина с зелёным горошком


Жареная свинина с зелёным горошком

Ингредиенты:

3 столовые ложки растительного масла;
350 г свиного филе;
1-2 болгарских перца - опционально;
1 луковица - опционально;
1 чайная ложка молотой паприки;
1 чайная ложка молотого кумина;
220 мл куриного бульона;
100 г замороженного зелёного горошка;
1.5 столовой ложки греческого йогурта;
соль - по вкусу;
несколько веточек кинзы.

Приготовление:

Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжаривайте нарезанное небольшими полосками или кусочками филе 3-4 минуты. Можно добавить кусочки перца и рубленый лук.
Выложите мясо, влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте специи. Обжаривайте их минуту, чтобы раскрылся пряный аромат.
Влейте бульон и готовьте на сильном огне 3-4 минуты. Когда бульона станет в два раза меньше, выложите в сковороду горошек. Снимите с огня, добавьте йогурт и соль и перемешайте. Затем добавьте готовую свинину, перемешайте и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2022)
Просмотров: 76 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная свинина с зелёным горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная свинина с зелёным горошком ». Вы так-же « Жареная свинина с зелёным горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.