Жаркое из свинины "Корона"


Жаркое из свинины "Корона"
Рецепт приготовления Жаркое из свинины "Корона" :
Ингредиенты:

жареные свиные ребра — 3,6 Килограмма (в виде короны)
свиной фарш — 450 Грамм
колбаса из свинины — 220 Грамм
мелко нарезанный лук — 3/4 Чашки
сливочное масло — 3 Ст. ложки
очищенные яблоки — 1/2 Чашки (нарезать кубиками)
мелко нарезанный сельдерей — 1/4 Чашки
мягкая хлебная крошка — 1 1/2 Чашки
свежая петрушка — 1/2 Чашки (порубить)
соль — 1 1/2 Чайных ложки
черный перец — 1/2 Чайных ложки
тертый имбирь — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 16

Приготовление:

1. Подготовить и нагреть большую жаровню. Обжаривать свиные ребра (завернув концы костей в фольгу) в течении 2 часов при 180 C. Между тем, в большой неглубокой сковороде обжарить фарш и колбасу до розоватого цвета, отложить в сторону. В той же сковороде обжарить лук в сливочном масле (до мягкости). Добавить сельдерей, продолжать готовить еще 5 минут. Снять с огня. Вернуть колбасу и фарш в сковороду, добавить хлебные крошки, петрушку, соль, перец и имбирь. Тщательно все перемешать.

2. Удалить ребра из печи. Закрепить их нитками или зубочистками. Выложить фольгу по центру короны, сделав тем самым базу для начинки. Выложить мясную начинку внутрь короны. Выпекать корону в духовке около 1 часа при 80-100 C. Выложить корону на блюдо, подавать к столу сразу же.

Приятного аппетита!
Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.01.2016, 21:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.