- Блюда из мяса -

Жаркое из свинины "Корона"



Ингредиенты:

жареные свиные ребра — 3,6 Килограмма (в виде короны)
свиной фарш — 450 Грамм
колбаса из свинины — 220 Грамм
мелко нарезанный лук — 3/4 Чашки
сливочное масло — 3 Ст. ложки
очищенные яблоки — 1/2 Чашки (нарезать кубиками)
мелко нарезанный сельдерей — 1/4 Чашки
мягкая хлебная крошка — 1 1/2 Чашки
свежая петрушка — 1/2 Чашки (порубить)
соль — 1 1/2 Чайных ложки
черный перец — 1/2 Чайных ложки
тертый имбирь — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 16

Приготовление:

1. Подготовить и нагреть большую жаровню. Обжаривать свиные ребра (завернув концы костей в фольгу) в течении 2 часов при 180 C. Между тем, в большой неглубокой сковороде обжарить фарш и колбасу до розоватого цвета, отложить в сторону. В той же сковороде обжарить лук в сливочном масле (до мягкости). Добавить сельдерей, продолжать готовить еще 5 минут. Снять с огня. Вернуть колбасу и фарш в сковороду, добавить хлебные крошки, петрушку, соль, перец и имбирь. Тщательно все перемешать.

2. Удалить ребра из печи. Закрепить их нитками или зубочистками. Выложить фольгу по центру короны, сделав тем самым базу для начинки. Выложить мясную начинку внутрь короны. Выпекать корону в духовке около 1 часа при 80-100 C. Выложить корону на блюдо, подавать к столу сразу же.

Приятного аппетита!
Просмотров: 140 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.01.2016, 21:00
Рекомендуем еще посмотреть:
Картофельный гарнирКартофельный гарнир

Рулет-печенье с грецкими орехами и безеРулет-печенье с грецкими орехами и безе

Осенний винегрет с белой фасольюОсенний винегрет с белой фасолью

Кабачки в сырной панировкеКабачки в сырной панировке

Картофельные блины из пюреКартофельные блины из пюре

Омлет с грибамиОмлет с грибами

Фаршированные помидорыФаршированные помидоры

Скумбрия запеченная в фольгеСкумбрия запеченная в фольге

Салат "Морское наслаждение"Салат "Морское наслаждение"

Вкусный домашний пломбирВкусный домашний пломбир

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Жаркое из свинины "Корона"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.