Жаркое из свинины с грушами и медом


Жаркое из свинины с грушами и медом

Ингредиенты:

1 кг свинины
1 луковица
1 стакан красного вина
сок и натертая цедра 1 апельсина
1 стакан воды
5-6 ст. ложке растительного масла
2 груши
1 ст. ложка меда
соль, черный молотый перец.

Приготовление:

В раскаленном масле потушить мелко рубленный лук, обжарить мясо на сильном огне. Влить вино, сок апельсина, воду, добавить натертую цедру, посолить, поперчить, довести до кипения и под крышкой тушить 30-40 минут на слабом огне.
Груши очистить, нарезать кружочками, полить медом, положить сверху мяса под крышку и тушить до готовности еще полчаса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.03.2021)
Просмотров: 374 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое из свинины с грушами и медом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из свинины с грушами и медом ». Вы так-же « Жаркое из свинины с грушами и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.