Жаркое из свинины, капусты и картофеля


Жаркое из свинины, капусты и картофеля

Ингредиенты:

500 г свинины,
400 г картофеля,
400 г белокочанной капусты,
100 г моркови,
2 луковицы,
молотый черный перец,
хмели-сунели,
соль,
500 мл бульона.

Приготовление:

Свинину нарежьте, присыпьте солью, хмели-сунели и накройте на полчаса пищевой пленкой.
Нарежьте капусту, морковь, очищенные лук и картофель.
Выложите в горшочки слоями свинину, картофель, лук, морковь и капусту.
После каждого слоя добавляйте соль и специи.
Влейте горячий бульон, накройте двойным слоем фольги и запекайте 50 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2023)
Просмотров: 166 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое из свинины, капусты и картофеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из свинины, капусты и картофеля ». Вы так-же « Жаркое из свинины, капусты и картофеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.