- Блюда из овощей -

Голубцы постные с фасолью



Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 700 г,
фасоль красная – 200 г,
томат-паста – 50 г,
лук и морковь – по 2 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
зелень, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Кочан капусты, вырезав предварительно кочерыжку, разобрать на листья, стараясь, чтобы листья остались целыми.
Капустные листья отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, однако совсем их разваривать тоже не нужно.
Отвар слить в отдельную посуду, листья обдать холодной водой, срезать утолщённые жилки.
Фасоль замочить в воде, лучше на ночь, затем отварить до мягкости в той же воде, не забыв посолить.
Измельчить отваренную фасоль в блендере или пропустить её через мясорубку.
Добавить в фасолевый фарш пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень.
Лук и морковь почистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на средней тёрке, обжарить на растительном масле.
Половину поджарки добавить в фарш из фасоли.
На подготовленный капустный лист выложить столовую ложку фарша, завернуть лист конвертом. Также поступить с остальными листьями.
Подготовленные таким образом голубцы обжарить на растительном масле.
Обжаренные голубцы укладывать в глубокую посуду, пересыпая обжаренным луком с морковью. Залить голубцы томатной пастой разведённой капустным отваром.
Тушить в течение часа, при необходимости можно подлить ещё немного отвара.
При подаче полить соусом, в котором они тушились.

Приятного аппетита!
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.03.2016, 15:36
Рекомендуем еще посмотреть:
Готовим зефир дома!Готовим зефир дома!

Очень вкусный салатОчень вкусный салат

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Воздушные кексы на йогурте с джемомВоздушные кексы на йогурте с джемом

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Творожная  Запеканка с манкойТворожная Запеканка с манкой

Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"

Быстрый куриный пирогБыстрый куриный пирог

Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способовКак замариновать мясо для шашлыка? 8 способов

Рулет-печенье с грецкими орехами и безеРулет-печенье с грецкими орехами и безе

Похожие:

Не знаете, как приготовить Голубцы постные с фасолью?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.