Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Ингредиенты (на 2 порции):
— кабачок цуккини - 1 шт,
Приготовление:
Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам. Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10. Выкладываем в форму кабачковые кружки: затем шампиньоны: сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим, едим с хорошим настроением.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1750 | |
Комментарии к Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром ». Вы так-же « Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.