Острые куриные грудки под сальсой из авокадо


Острые куриные грудки под сальсой из авокадо

Рецепт приготовления Острые куриные грудки под сальсой из авокадо :


Ингредиенты:

на 2 порции:

2 куриных филе
соль и молотый черный перец примерно
1/8 ч.л. молотого красного перца (количество можно уменьшать или увеличивать в зависимости от предпочтений)
1 спелое авокадо
1 небольшая красная луковица
2 ст.л. свежего сока лайма

Приготовление:

Луковицу довольно мелко нарезаем, заливаем лаймовым соком и отставляем в сторону.

Грудки промакиваем насухо бумажными полотенцами и приправляем солью, черным и красным перцем.

Обжариваем на сковороде до готовности (у меня уходит по 4-5 минут на каждую сторону) и золотисто-коричневого цвета.

Перед самой подачей нарезаем кубиками авокадо и смешиваем с луком и лаймовым соком.

Подаем грудки с сальсой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 20:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Гуляш из рыбы и грибовГуляш из рыбы и грибов

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.