Острые куриные грудки под сальсой из авокадо


Острые куриные грудки под сальсой из авокадо рецепт

Рецепт приготовления Острые куриные грудки под сальсой из авокадо :


Ингредиенты:

на 2 порции:

2 куриных филе
соль и молотый черный перец примерно
1/8 ч.л. молотого красного перца (количество можно уменьшать или увеличивать в зависимости от предпочтений)
1 спелое авокадо
1 небольшая красная луковица
2 ст.л. свежего сока лайма

Приготовление:

Луковицу довольно мелко нарезаем, заливаем лаймовым соком и отставляем в сторону.

Грудки промакиваем насухо бумажными полотенцами и приправляем солью, черным и красным перцем.

Обжариваем на сковороде до готовности (у меня уходит по 4-5 минут на каждую сторону) и золотисто-коричневого цвета.

Перед самой подачей нарезаем кубиками авокадо и смешиваем с луком и лаймовым соком.

Подаем грудки с сальсой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 20:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.