Острые куриные грудки под сальсой из авокадо


Острые куриные грудки под сальсой из авокадо рецепт

Рецепт приготовления Острые куриные грудки под сальсой из авокадо :


Ингредиенты:

на 2 порции:

2 куриных филе
соль и молотый черный перец примерно
1/8 ч.л. молотого красного перца (количество можно уменьшать или увеличивать в зависимости от предпочтений)
1 спелое авокадо
1 небольшая красная луковица
2 ст.л. свежего сока лайма

Приготовление:

Луковицу довольно мелко нарезаем, заливаем лаймовым соком и отставляем в сторону.

Грудки промакиваем насухо бумажными полотенцами и приправляем солью, черным и красным перцем.

Обжариваем на сковороде до готовности (у меня уходит по 4-5 минут на каждую сторону) и золотисто-коричневого цвета.

Перед самой подачей нарезаем кубиками авокадо и смешиваем с луком и лаймовым соком.

Подаем грудки с сальсой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2016, 20:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.