Куриные грудки в медовой горчице


Куриные грудки в медовой горчице

Ингредиенты:

■   4 куриные грудки без костей и кожи
■   2 ст. л. светлого меда
■   4 ст. л. цельнозерновой горчицы
■   800 г нарезанной кубиками моркови
■   4 ст. л. нежирной сметаны
■   соль и молотый черный перец

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 °С. Сделайте по 3 разреза в каждой грудке. Смешайте мед и горчицу, смажьте курицу. Запекайте в форме 15-20 минут до готовности.

2 Варите морковь в кипящей воде 10-15 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, разомните в пюре и смешайте со сметаной, солью и перцем.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.07.2014)
Просмотров: 1221 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные грудки в медовой горчице в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки в медовой горчице ». Вы так-же « Куриные грудки в медовой горчице » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.