Куриные грудки в медовой горчице
Ингредиенты: ■ 4 куриные грудки без костей и кожи Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Сделайте по 3 разреза в каждой грудке. Смешайте мед и горчицу, смажьте курицу. Запекайте в форме 15-20 минут до готовности. 2 Варите морковь в кипящей воде 10-15 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, разомните в пюре и смешайте со сметаной, солью и перцем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.07.2014) | |
Просмотров: 1281 | |
Комментарии к Куриные грудки в медовой горчице в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки в медовой горчице ». Вы так-же « Куриные грудки в медовой горчице » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.