Куриные грудки «Дальние страны»
Ингредиенты: Куриная грудка — 800 гр. Консервированные ананасы- 4 кольца Сыр твердый -150 гр. Майонез – 100 гр. Лук — 2 шт. Лимон — ½ шт. Оливки Перец красный Перец черный Петрушка Соль Приготовление: Куриная грудка получается сочной, с экзотическим привкусом, а декоративные пальмы — очень уместное вкусовое дополнение к куриному мясу. Успех этого блюда зависит от правильной подготовки мяса. Куриную грудку разрезают по горизонтали, отрезают лишнее, что придать красивую правильную форму. Слегка отбивают и маринуют. Для этого к мясу добавляют соль, перец черный, обязательно на кончике ножа перец красный, сок половинки лимона, нарезанный полукольцами лук. Все тщательно перемешивают и накрывают пищевой пленкой. Нежное куриное мясо должно стать острым и пикантным, чтобы уравновесить фруктовый вкус ананаса. Маринуют в течение 20-30 минут. После чего выкладывают на противень, на каждый кусочек филе кладут лук из маринада, потом кольцо ананаса, посыпают сыром и смазывают майонезом. Запекают в духовке до образования золотистой корочки. Декоративные пальмы собирают из трубочек для коктейля, оливок и петрушки. Блюдо подают горячим. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2016) | |
Просмотров: 877 | |
Комментарии к Куриные грудки «Дальние страны» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные грудки «Дальние страны» ». Вы так-же « Куриные грудки «Дальние страны» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.