Нежная грудка в соусе

Нежная грудка в соусе

Куриная грудка по этому рецепту получается настолько нежной, что вы будете наслаждаться каждым кусочком.

Ингредиенты:

куриная грудка - 3 шт.
репчатый лук - 2 шт.
йогурт/сметана 10% - 200 г
шампиньоны - 400 г
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

1. Порежьте филе некрупными кусочками. Приготовьте заправку, смешав йогурт и зелень. Лук мелко нашинкуйте.
2. Разогрейте духовку до 180 C. Выложите в огнеупорную форму лук, сверху кусочки курицы, грибы и залейте соусом. 3.Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (08.06.2019)
Просмотров: 28 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.