Большой зеленый салат с авокадо

Ингредиенты:

Шпинат - 30 г

Мини-шпинат - 30 г

Руккола - 30 г

Салат корн - 30 г

Пак-чой - 30 г

Авокадо - 100 г

Вяленые томаты - 50 г

Семена подсолнуха - 10 г

Соль, перец по вкусу

Заправка:

Соус хойсин - 30 мл

Тахини - 30 г

Оливковое масло - 40 мл

Соус понзу - 20 мл

Способ приготовления:

1. Авокадо нарезать тонкими слайсами, вяленые томаты - продольными полосками.

2. Смешать в миске все виды салата, сверху выложить слайсы авокадо и томатов. Посыпать семечками подсолнуха.

3. Все ингредиенты для заправки перемешать в отдельной емкости. Полить салат заправкой по вкусу и перемешать.

Категория: Салаты рецепты | Добавил: Recept (12.02.2019)
Просмотров: 42 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: