Салат «Зеленый»
по 1 кг зеленого болгарского перца, кабачков и зеленых кислых яблок для заливки: 1 л воды, 30-40 г соли, полстакана меда, 100 мл яблочного уксуса, 2-4 бутона гвоздики, 1-2 лавровых листа, по 3-5 горошин черного и душистого перца Приготовление: В этом салате болгарские перцы как нельзя лучше сочетаются с ароматными крепкими яблоками, не расползающимися при консервировании. Кабачки нужно брать молочной спелости. Если кожица кабачка грубовата, то лучше ее снять. Зеленые перцы очистите от плодоножек и семян и нарежьте кольцами шириной 1 см. Приготовьте заливку. Все овощи сложите в эмалированную кастрюлю с толстым дном, залейте горячей заливкой и бланшируйте 5-7 мин.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2014) | |
Просмотров: 955 | |
Комментарии к Салат «Зеленый» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Зеленый» ». Вы так-же « Салат «Зеленый» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.