Зеленый салат с вялеными томатами

Зеленый салат с вялеными томатами

Ингредиенты:

Смесь салатных листьев (салат-латук, базилик, руккола) -150 г,
вяленые помидоры в оливковом масле -120 г,
огурец -1 шт.,
белая фасоль - 50 г,
авокадо -1 шт.,
сыр твердых сортов -50 г,
сок лимона - 2 ст. л., соль,
черный молотый перец-по 1 щепотке.

Приготовление:

1. Фасоль замочить на ночь в воде. Затем промыть и залить ее водой, варить 35-40 мин. Не солить.
2. Смесь салатных листьев выложить на блюдо. Затем авокадо, огурец и вяленые помидоры нарезать тонкими дольками. Твердый сыр натереть на терке.
3. В отдельной емкости смешать для заправки масло из баночки вяленых помидоров, сок лимона, соль и черный перец по вкусу.
4. Выложить все ингредиенты на широкое блюдо к салатным листьям. С фасоли слить воду и добавить к овощам. Заправить салат и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (02.10.2015)
Просмотров: 581 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.