Борщ с красной фасолью


Борщ с красной фасолью
Ингредиенты:

Бульон - 700 мл,
фасоль консервированная - 50 г,
говядина - 120 г,
свекла - 150 г,
картофель - 2 шт.,
капуста - 120 г,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
чеснок -1 зубчик,
лавровый лист - 2 шт.,
томатная паста - 15 г,
сахар - 10 г,
винный белый уксус - 15 мл,
растительное масло для жарки,
сметана для подачи.

Приготовление:

1. Свеклу почистить и промыть. Нарезать свеклу, добавить томатную пасту, сахар и обжарить на растительном масле.
2. Добавить в сковороду 100 мл бульона и уксус и протушить. В разогретый бульон выложить мясо и варить, снимая пену.
3. Очистить капусту, морковь, лук и картофель. Капусту нарезать соломкой, морковь натереть, лук и картофель нарезать небольшими кубиками. Выложить капусту к мясу. Обжарить морковь и лук на растительном масле, добавить в суп. Добавить в кастрюлю картофель, варить 15 мин.
4. Мясо нарезать, добавить лавровый лист, фасоль, поперчить. Добавить свеклу, чеснок и посолить. Подавать, украсив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2015)
Просмотров: 993 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ с красной фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с красной фасолью ». Вы так-же « Борщ с красной фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.