Борщ с красной фасолью
Ингредиенты: Бульон - 700 мл, фасоль консервированная - 50 г, говядина - 120 г, свекла - 150 г, картофель - 2 шт., капуста - 120 г, морковь - 2 шт., репчатый лук -1 шт., чеснок -1 зубчик, лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 15 г, сахар - 10 г, винный белый уксус - 15 мл, растительное масло для жарки, сметана для подачи. Приготовление: 1. Свеклу почистить и промыть. Нарезать свеклу, добавить томатную пасту, сахар и обжарить на растительном масле. 2. Добавить в сковороду 100 мл бульона и уксус и протушить. В разогретый бульон выложить мясо и варить, снимая пену. 3. Очистить капусту, морковь, лук и картофель. Капусту нарезать соломкой, морковь натереть, лук и картофель нарезать небольшими кубиками. Выложить капусту к мясу. Обжарить морковь и лук на растительном масле, добавить в суп. Добавить в кастрюлю картофель, варить 15 мин. 4. Мясо нарезать, добавить лавровый лист, фасоль, поперчить. Добавить свеклу, чеснок и посолить. Подавать, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.11.2015) | |
Просмотров: 1107 | |
Комментарии к Борщ с красной фасолью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с красной фасолью ». Вы так-же « Борщ с красной фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.