Борщ с красной фасолью и куриной грудкой


Борщ с красной фасолью и куриной грудкой

Вкусный и наваристый борщ в диетическом варианте без картофеля. Можно использовать любые части курицы, наиболее легкий вариант будет с грудкой, а самый наваристый на бедрах.

Ингредиенты:

Вода - 3 л.
Куриная грудка - 650 г
Капуста белокочанная - 600 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Отварная фасоль - 200 г
Перец горошком
Лавровый лист
Соль, специи
Укроп - 1 пучок.

Приготовление:

Мясо опускаем в холодную воду, доводим до кипения, варим 3-5 минут, сливаем жидкость.
Снова заливаем свежей водой, варим в течение 40 минут. Когда мясо будет готово, вынимаем из бульона, добавляем нашинкованную капусту, тертую морковь, перец горошком, лавровый лист и любимые приправы.
Варим 10 минут, затем опускаем в суп измельченное мясо и натертую свеклу. В конце добавляем заранее отваренную фасоль.
При желании посыпаем зеленью, добавляем чеснок.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2023)
Просмотров: 160 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ с красной фасолью и куриной грудкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с красной фасолью и куриной грудкой ». Вы так-же « Борщ с красной фасолью и куриной грудкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.