Брюссельская капуста, запечённая с медовым соусом


Брюссельская капуста, запечённая с медовым соусом

Сладковатый вкус глазури отлично дополнит необычный вкус овощей.

Ингpeдиeнты:

Брюссельская капуста - 680 грамм;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Бальзамический уксус - 2 ст. ложки;
Мёд - 2 ч. ложки;
Соль - 1 ч. ложка;
Молотый чёрный перец - 1 ч. ложка.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 C. Брюссельскую капусту разрежьте вдоль пополам.
Соедините все ингредиенты для соуса, перемешайте с капустой. Выложите её на противень.
Запекайте 15-20 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2024)
Просмотров: 89 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюссельская капуста, запечённая с медовым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста, запечённая с медовым соусом ». Вы так-же « Брюссельская капуста, запечённая с медовым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.