Брюссельская капуста со сметаной и сыром


Брюссельская капуста со сметаной и сыром

Ингредиенты:

Замороженная брюссельская капуста 400 г
Сметана 400 г
Твердый сыр 200 г
Базилик, петрушка пучок
Душистый перец
Соль.

Приготовление:

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить замороженную брюссельскую капусту и отварить в течение 5 минут.
Кочаны капусты разрезать пополам.
Форму для запекания смазать маслом и выложить кочаны капусты плоской стороной вниз.
Посыпать капусту рубленой зеленью, тертым сыром, залить сметаной и посыпать перцем.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке примерно 30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.07.2021)
Просмотров: 358 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брюссельская капуста со сметаной и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брюссельская капуста со сметаной и сыром ». Вы так-же « Брюссельская капуста со сметаной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.