Брокколи в устричном соусе


Брокколи в устричном соусе

Ингредиенты:

 

На «стописят» грамм брокколи понадобится

пара столовых ложек растительного масла,

пара чайных ложек мелко нарубленного имбиря,

одна-две столовой ложки куриного бульона,

полторы столовой ложки устричного соуса,

чайная ложка китайского коричневого сахара,

немного кунжутного масла и семян, щепотка соли.
 

Приготовление:

 

Брокколи помыть и, при необходимости, привести к единообразному размеру, разрезав крупные стебли вдоль.

Разогреть в воке масло, всыпать имбирь и быстро обжарив, добавить брокколи, сразу же посолить. Обжаривать, помешивая, минуту-две.

Прибавить сахар и бульон, хорошо перемешать и обжарить еще минуту.

Добавить, помешивая, устричный соус, а еще через полминуты немного кунжутного масла, перемешать и снять с огня.

При подаче посыпать слегка обжаренными кунжутными семенами.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2015)
Просмотров: 1314 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Брокколи в устричном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи в устричном соусе ». Вы так-же « Брокколи в устричном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.