Брокколи в вине
Ингредиенты:
брокколи – 1 кг. анчоусы – 8 шт. масло оливковое вино белое – 200 мл. лук репчатый – 1 шт. петрушка соль
Приготовление:
Брокколи помыть и нарезать. Лук и петрушку измельчить. Анчоусы нарезать кусочками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить брокколи и лук. Добавить анчоусы и петрушку. Посолить. Сбрызнуть маслом. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне, вливая по 1-2 ст. л. воды. Через 15 минут влить в сковороду вино. Тушить до полного испарения вина. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.06.2015) | |
Просмотров: 1104 | |
Комментарии к Брокколи в вине в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи в вине ». Вы так-же « Брокколи в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.