Брокколи в панировке
Ингредиенты: Брокколи — 1 Килограмм Яйца — 3-4 Штук Мука грубого помола или манка — 50 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм (лучше всего домашнего изготовления) Соль — По вкусу Перец душистый молотый — По вкусу Мускатный орех — По вкусу Растительное масло — 100 Миллилитров Чеснок — 1-2 Зубчиков Количество порций: 4-5 Приготовление: Брокколи разделить на соцветия и тщательно вымыть проточной водой. Отварить 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и дать стечь лишней жидкости - это займет минут 10-15. Тем временем подготовить яйца (хорошо взбить вилкой или венчиком), муку и панировочные сухари. Добавить в яйца соль, перец и мускатный орех. Еще раз взбить. В глубокую сковороду или сотейник налить масло и бросить чеснок. Обжарить его буквально 1 минуту и вынуть. Каждое соцветие окунуть в яйца, затем в смесь из муки и панировочных сухарей. Повторить процедуру еще раз. обжаривать брокколи в кипящем масле до образования румяной корочки. Вынуть на дуршлаг или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Готовое блюдо по желанию посыпать кунжутом. Подавать с соевым или любым другим соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.03.2016) | |
Просмотров: 1429 | |
Комментарии к Брокколи в панировке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Брокколи в панировке ». Вы так-же « Брокколи в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.