Бутерброд "Рожица"
Ингредиенты:
хлеб ржаной – 4 ломтика
Приготовление:
Из хлеба с помощью формочек для печенья или простой рюмки вырезать кружочки. Морковь натереть на мелкой терке. Петрушку и базилик измельчить. Творог разделить на две части. К одной части творога добавить томатный соус и базилик, к другой – морковь и петрушку. Каждую часть посолить. Перемешать. Намазать один ломтик хлеба томатной начинкой. Сверху положить второй ломтик и намазать его морковной начинкой. Украсить фигурками из сыра, глазками из оливок, "ротиками" из помидоров черри и зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2015) | |
Просмотров: 1188 | |
Комментарии к Бутерброд "Рожица" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд "Рожица" ». Вы так-же « Бутерброд "Рожица" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.