Яичница-бутерброд
Ингредиенты: Цельнозерновой хлеб - 1 кусок Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 1 чайная ложка Тертый сыр - 1-2 столовых ложки Приготовление: Сковороду нагрейте на сливочном масле. Вырежьте острым ножом круглую сердцевину в хлебе (диаметр со стеклянный стакан). Выложите полученный хлеб на сковороду, разбейте яйца в середину. Закройте крышкой и готовьте около 2 минут. Как только яйца схватились, переверните всю композицию целиком обжариться с другой стороны. Выложите тертый сыр, закройте крышкой снова и как только сыр расплавился снимайте с огня. Подавайте со свежими овощами и фруктами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.09.2015) | |
Просмотров: 1038 | |
Комментарии к Яичница-бутерброд в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичница-бутерброд ». Вы так-же « Яичница-бутерброд » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.