Вкусный английский бутерброд


Вкусный английский бутерброд

Ингредиенты:

Хлеб тостовый - 4 ломтя
Ветчина - 80 г
Сыр - 80 г
Острый соус - 40 г
Помидор - 30 г
Лук - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Салат-латук - для подачи.

Способ приготовления:

Закрытый бутерброд (начинка - между ломтями хлеба) или сэндвич можно подать еще мягким, сразу после сборки.
Иногда хлеб предварительно подсушивают в тостере, духовке или на раскаленной сковороде без жира.
Многие, я в том числе, пропитывают сливочным маслом до вкусной и румяной корочки. Тогда сэндвич красив внешне и особенно аппетитен с расплавленным внутри сыром.
Чтобы хлеб равномерно поджарился, сливочное масло не топим на сковородке, а наносим тонким слоем на сам хлебный ломоть. Поверхность же сковородки оставляем чистой и хорошо разогретой.
Для приготовления домашних сэндвичей с ветчиной и сыром возьмем продукты по списку. Начинка - на ваш выбор, но обязательно с сыром, каким-нибудь соусом, мясными изделиями.
Смазываем тостовый хлеб мягким сливочным маслом без пробелов. Переворачиваем.
С обратной стороны распределяем соус.
Накрываем плавленым сыром, ветчиной.
Для свежести и остроты добавляем луковые кольца.
Плюс нарезанный тонко помидор. Соединяем две части сэндвича, начинкой внутрь. Кладем на горячую сковороду и поджариваем с нижней стороны 1,5-2 минуты (до золотистой корочки).
Аккуратно переворачиваем и держим на сковороде еще столько же.
Разрезаем сэндвич с ветчиной и сыром по диагонали на два треугольника, дополняем салатными листьями и подаем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2019)
Просмотров: 579 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вкусный английский бутерброд в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вкусный английский бутерброд ». Вы так-же « Вкусный английский бутерброд » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.