Бутерброд «Ёлочка» с огурцом и сливочно-рыбной пастой


Бутерброд «Ёлочка» с огурцом и сливочно-рыбной пастой

Бутерброд «Ёлочка» с огурцом и сливочно-рыбной пастой - удачный вариант новогодней закуски. Белый тостовый хлеб прекрасно сочетается с нежным сливочным сыром и слабосолёной рыбкой. Это может быть не только горбуша, но и сёмга, сельдь - в любом случае получается вкусно. Свежий огурец идеально дополняет пасту.
Закуска получается в меру солёной, в меру возбуждающей аппетит. Приготовить «Ёлочку» просто и быстро, а выглядит блюдо празднично и ярко.

Ингpeдиeнты:

Хлеб тостовый
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр мягкий сливочный
Горбуша слабосолёная.

Пpигoтoвлeниe:

Мягкий сливочный сыр блендером смешать с горбушей (или другой слабосолёной рыбой).
Свежий огурец вымыть, нарезать на тонкие пласты с помощью ножа для чистки овощей.
Тостовый хлеб разрезать по диагонали (на треугольники).
Намазать на хлеб сырно-рыбную пасту.
Выложить на пасту пластины огурца, несколько внахлёст.
Пластины можно укладывать в разном направлении.
Отрезать выступающие части огурца.
Выложить бутерброды «ёлочкой», сверху нанести несколько капель томатной пасты, имитируя огоньки на ёлке.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2022)
Просмотров: 259 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброд «Ёлочка» с огурцом и сливочно-рыбной пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд «Ёлочка» с огурцом и сливочно-рыбной пастой ». Вы так-же « Бутерброд «Ёлочка» с огурцом и сливочно-рыбной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.