Бутербродная намазка из сардин и сыра

Бутербродная намазка из сардин и сыра рецепт с фото

Бутербродная намазка из сардин и сыра

Ингредиенты:

Багет пшеничный 1 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Копченый сыр 200 г
Сардина в масле 240 г
Майонез 2-3 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Соль - по вкусу
Огурец 1 шт.
Петрушка 10 г.

Приготовление:

Багет нарежьте по диагонали на ломтики средней толщины. Диагональная нарезка сделает максимально большое место для нанесения намазки. Каждый ломтик обжарьте на сухой сковороде с одной стороны до появления румяной хрустящей корочки.
Пока гренки остаются теплыми, натрите поджаренную сторону чесноком. Перед каждым новым кусочком, зубик чеснока опускайте в соль.
Приготовьте намазку. Яйца отварите заранее, остудите и очистите. Белок и желток натрите на мелкой терке.
Копченый сыр измельчите подобным образом, добавьте к яйцу. Чтобы сыр не приставал к терке, смажьте ее с двух сторон растительным маслом.
Полностью слейте масло с сардин, раздавите их вилкой в кашицу, добавьте к яйцу и сыру.
Петрушку мелко нашинкуйте, чеснок пропустите через пресс, добавьте в основной состав. Смесь заправьте майонезом, всыпьте соль и молотый перец по вкусу, тщательно перемешайте до однородности.
Полученную намазку нанесите на румяную сторону гренок.
Свежий огурец разрежьте на две продольные половины, затем пластинками, уложите их на гренки. Украсьте свежей зеленью, подайте на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.11.2020)
Просмотров: 79 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутербродная намазка из сардин и сыра в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутербродная намазка из сардин и сыра ». Вы так-же « Бутербродная намазка из сардин и сыра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.