Намазка для бутербродов из кабачка и творожного сыра


Намазка для бутербродов из кабачка и творожного сыра

Ингредиенты:

Кабачки 50 г
Масло растительное для жарки
Морковь 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Сыр творожный 140 г
Петрушка свежая 1 пуч.
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт.

Приготовление:

Морковь тщательно промыть под проточной водой, очистить. Нарезать на небольшие кусочки. На смазанной растительным маслом сковороде обжарить морковь 3 минуты.
Кабачок помыть, очистить от кожуры (если кабачок немолодой, то удалить семена) и нарезать на небольшие кусочки. Добавить кабачки к моркови и жарить 5 минут.
Репчатый лук очистить и нарезать, добавить к моркови и кабачкам, обжаривать 2 минуты.
Чеснок очистить и мелко нарезать, добавить к овощам и жарить 2 минуты.
Затем добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, жарить 1 минуту и снять с огня. Дать овощам остыть.
Петрушку помыть, обсушить и нарезать. В блендер сложить остывшие овощи, петрушку и творожный сыр. Измельчить всю массу до полной однородности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.02.2022)
Просмотров: 364 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Намазка для бутербродов из кабачка и творожного сыра в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Намазка для бутербродов из кабачка и творожного сыра ». Вы так-же « Намазка для бутербродов из кабачка и творожного сыра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.