Бутербродный торт "Ёжики"


Бутербродный торт "Ёжики"

Ингредиенты

 

1 круглый пшеничный хлеб
7 ломтиков сыра для тостов
12 ягод клюквы (если нет, другие ягоды)
вареных перепелиных яйца
зелень
1 черная маслина без косточки
зеленый горошек
салями
лук
паштет
сливочное масло

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Разрезаем пополам круглый хлеб и режем на треугольные кусочки. Нижний ломтик намазываем сливочным маслом или майонезом, верхний - паштетом. Уложить торт на листья зеленого салата.

Шаг 2 Разрезать ломтики сыра на треугольные кусочки. Покрыть каждую секцию торта ломтиками сыра, затем кружочки салями.

Шаг 3 С вареного яйца срезать небольшой ломтик для устойчивости. Уложить его срезом вниз. Это «ёжик».

Шаг 4 "Ёжику" делаем "глазки" из кусочков маслины, "носик" - зеленый горошек, "иголки" - из зеленого лука или веточек укропа.

Шаг 5 На ломтики сыра уложить ягоды клюквы и листики петрушки.

 

               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 991 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутербродный торт "Ёжики" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутербродный торт "Ёжики" ». Вы так-же « Бутербродный торт "Ёжики" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.