Бутерброды “Роза и паучок”


Бутерброды “Роза и паучок”

Ингредиенты

 

Батон – 6 ломтиков.
Форель холодного копчения – 150-180 г.
Лимон – 1 кружочек.
Огурец малосольный - 1 шт.
Оливки черные без косточек – 8 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Майонез - 2 ст. ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Для украшения:
Листики петрушки.
Веточка красной смородины.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Майонез смешать с продавленным чесноком, зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2 Три оливки разрезать вдоль пополам. Остальные разрезать вдоль на 8 частей.

Шаг 3 Если рыба куском, то нарезать ее тонкими ломтиками. Ломтики скрутить в виде розы, в середину вставить маленький кусочек лимона.

Шаг 4 Огурец нарезать тонкими кружочками.

Шаг 5 Ломтики батона намазываем майонезной смесью. Из оливок делаем паучка.

Шаг 6 Выкладываем кружочек огурца и на него рыбную розу.

Шаг 7 Украшаем листиками петрушки и ягодами красной смородины.

 

            Приятного аппетита!

 

                           Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1301 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды “Роза и паучок” в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды “Роза и паучок” ». Вы так-же « Бутерброды “Роза и паучок” » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.