Бутерброды «Наизнанку»


Бутерброды «Наизнанку»

Ингредиенты:

6 кусков нарезного хлеба для тостов;
2 свежих огурца;
150-200 г творожного или плавленого сыра;
120 г ветчины, колбасы или готового куриного филе;
2 ст.л. кунжутных семян;
Зелень.

Приготовление:

С ломтиков хлеба аккуратно срезаем корки.
3 куска смазываем мягким сыром и присыпаем рубленой зеленью, кладем нарезанную колбасу/ветчину. Оставшиеся 3 ломтика хлеба просто смазываем сыром.
Куски хлеба соединяем так, чтобы начинка оказалась внутри. Сверху тоже смазываем сыром.
Огурцы нарезаем тонкими полосками с помощью овощерезки. Укладываем слайсы на бутерброд внахлест, как показано на фото.
Переворачиваем эту «конструкцию» на пищевую пленку. Со второй стороны также смазываем сыром и выкладываем огуречные слайсы.
Свисающие края огурца срезаем ножом с двух сторон и заворачиваем бутерброды в пленку. В таком виде отправляем в холодильник минут на 15-20.
После снимаем пленку и разрезаем по диагонали.
Боковинки слегка смазываем сыром и присыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2021)
Просмотров: 394 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды «Наизнанку» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды «Наизнанку» ». Вы так-же « Бутерброды «Наизнанку» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.