Помидорно-персиковые бутерброды

Помидорно-персиковые бутерброды

Ингредиенты:

6 тонких поджаренных кусочков хлеба бриошь или мякишевого хлеба (или хлеб для тостов, смысл тот же);
3 ст ложки сливочного масла комнатной температуры;
150 г свежей (большая голова) моцареллы, тонко нарезанной;
2 больших тонко нарезанных помидорки;
2 больших персика, так же тонко нарезанных;
свежая мята;
оливковое масло первого (холодного!!!) отжима;
морская соль.

Приготовление:

Простейший бутерброд: размажьте по одной стороне масло (мажьте больше, чтоб потом глаза на лоб лезли!), положите кусочек моцареллы (хотя, зачем мелочиться, лучше 2), помидорки и персики.
Украсьте мятой, полейте маслом и посолите (при желании можно сделать сэндвич: на персики - помидорки, на помидорки - моцареллу, на моцареллу - хлеб с маслом).

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (26.03.2020)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.