Бутерброды на завтрак с сардинами, маслом и зелёным луком

Бутерброды на завтрак с сардинами, маслом и зелёным луком

Ингредиенты:

(на 4 бутерброда):

Яйца всмятку - 4 шт.
Сардины в масле - 1 банка
Мягкое сливочное масло - 60 гр.
Зелёный лук
Соль, перец.

Приготовление:

Сардины (1 б.) разминаю вилкой, добавляю мягкое сливочное масло (60 гр.) и все вместе перетираю.
Ломтики ржаного хлеба намазываю пастой из сардин, посыпаю зеленым луком, перцем, а также солю по вкусу.
Подаю с яйцами, отваренными всмятку (4 минуты в кипящей воде), или с яйцами, отваренными вкрутую (8 минут в кипящей воде), нарезаю их на ломтики и выкладываю на пасту.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (08.01.2020)
Просмотров: 108 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.