Бутерброды на завтрак с сардинами, маслом и зелёным луком


Бутерброды на завтрак с сардинами, маслом и зелёным луком

Ингредиенты:

(на 4 бутерброда):

Яйца всмятку - 4 шт.
Сардины в масле - 1 банка
Мягкое сливочное масло - 60 гр.
Зелёный лук
Соль, перец.

Приготовление:

Сардины (1 б.) разминаю вилкой, добавляю мягкое сливочное масло (60 гр.) и все вместе перетираю.
Ломтики ржаного хлеба намазываю пастой из сардин, посыпаю зеленым луком, перцем, а также солю по вкусу.
Подаю с яйцами, отваренными всмятку (4 минуты в кипящей воде), или с яйцами, отваренными вкрутую (8 минут в кипящей воде), нарезаю их на ломтики и выкладываю на пасту.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2020)
Просмотров: 588 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды на завтрак с сардинами, маслом и зелёным луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды на завтрак с сардинами, маслом и зелёным луком ». Вы так-же « Бутерброды на завтрак с сардинами, маслом и зелёным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.