Бутерброды «Грибочки»


Бутерброды «Грибочки»

Ингредиенты:

 

батон

плавленый сыр

зелень

красная икра

мак

 

Приготовление:

 

Взять батон и нарезать его ломтиками по 0,5-1см толщиной.

С помощью формочки для печенья в виде гриба вырезать из батона грибочки.

Смазать каждый «грибочек» плавленым сыром.

Оформить бутерброды: на «шляпку» выложить красную икру, «ножку» посыпать маком.

Выложить бутерброды на блюдо и украсить зеленью.

 

               Приятного застолья!

 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2015)
Просмотров: 1322 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды «Грибочки» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды «Грибочки» ». Вы так-же « Бутерброды «Грибочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.