Бутерброды «Грибочки»
Ингредиенты:
батон плавленый сыр зелень красная икра мак
Приготовление:
Взять батон и нарезать его ломтиками по 0,5-1см толщиной. С помощью формочки для печенья в виде гриба вырезать из батона грибочки. Смазать каждый «грибочек» плавленым сыром. Оформить бутерброды: на «шляпку» выложить красную икру, «ножку» посыпать маком. Выложить бутерброды на блюдо и украсить зеленью.
Приятного застолья!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.05.2015) | |
Просмотров: 1322 | |
Комментарии к Бутерброды «Грибочки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды «Грибочки» ». Вы так-же « Бутерброды «Грибочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.