Грибочки «Хрустики»
необходимые продукты: 1 кг грибов, 1,5-2 стакана воды, 50 мл уксусной кислоты (30%), 2-3 ч. л. соли, 15 горошин перца, 10 бутончиков гвоздики, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. корицы, зонтик укропа. способ приготовления: 1. Грибы замочить на 1,5-2 ч. Затем промыть и варить 20-25 мин. Приготовить маринад, соединив воду, соль, перец, гвоздику, лавровые листья, чеснок, укроп и корицу. 2. Опустить в маринад отварные грибочки, прокипятить 5-10 мин., к концу варки добавить уксусную кислоту. 3.Переложить грибы в банки, залить таким количеством маринада, чтобы все грибы были покрыты им, закрыть винтовыми крышками, охладить. Хранить маринованные грибочки можно дома не более 6 месяцев, а в погребе или холодильнике - не более 1 года. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2014) | |
Просмотров: 1377 | |
Комментарии к Грибочки «Хрустики» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибочки «Хрустики» ». Вы так-же « Грибочки «Хрустики» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.