Грибочки «По-венесуэльски»


Грибочки «По-венесуэльски»

Понадобится: 

0,5 кг свежих шампиньонов 
80 г яблочного 5% уксуса 
120 г растительного масла 
2-3 зубчика чеснока 
1 ч. л. соли 
2 ч. л. сахарного песка 
4 лавровых листа 
10 горошин чёрного перца 
укроп по желанию 
гвоздика по желанию 

Приготовление: 

1. Шампиньоны помыть. Если они крупные, то порезать на половинки или четвертинки. 
2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. 
3. Все ингридиенты (я добавляю 5 штучек гвоздики и сушёный укроп)сложить в глубокую сковороду (сотейник), закрыть крышкой и поставить на средний огонь. 
4. После закипания огонь убавить и варить ещё 5 минут. 
5. Оставить остывать. После остывания сложить в банку и убрать в холодильник на 4 часа. 

Приятного аппетита!

 

     Арбуз в сиропе

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2014)
Просмотров: 944 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибочки «По-венесуэльски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибочки «По-венесуэльски» ». Вы так-же « Грибочки «По-венесуэльски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.