Картофельные грибочки с пюре из брокколи
Ингредиенты 8–10 небольших картофелин 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. смеси ароматных трав (тимьян, розмарин, чеснок, чабрец) 1 ч.л. сладкой паприки соль, черный перец – по вкусу 300 г замороженной капусты брокколи 50 г брынзы или феты 1 ст.л. оливкового масла 30 г грецких орехов соль, черный перец – по вкусу Приготовление: 1. Духовку нагреть до 220°С. 2. Вырезать грибочки из картофеля (это всё очень просто, главное чтобы картофель был не крупный, продолговатый и желательно красный) 3. Смазать грибочки оливковым маслом и хорошенько натереть специями. 4. Выложить на застеленный фольгой противень и поставить в духовку на 40–50 минут. 5. Брокколи залить кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 3–5 минут. 6. Слить воду, оставив немного для пюре. Пюрировать брокколи, добавив брынзу и оливковое масло. При необходимости подливать жидкость для достижения желаемой консистенции. Добавить соль и перец, учитывая, что брынза уже соленая. 7. Пюре посыпать рублеными грецкими орехами. Подавать в горячем виде! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.10.2015) | |
Просмотров: 1037 | |
Комментарии к Картофельные грибочки с пюре из брокколи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные грибочки с пюре из брокколи ». Вы так-же « Картофельные грибочки с пюре из брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.