Бутерброды «Рябушка»


Бутерброды «Рябушка»

Ингредиенты:

4 ломтика хлеба;
200 г филе отварной курицы;
3-4 ст. ложки сливочного масла;
майонез;
соль по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Каждый ломтик хлеба намазать тонким слоем масла.
Поверх масла положить ровным слоем куриное филе.
Посолить и полить сверху майонезом.
Запечь подготовленные бутерброды в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.
Подавать горячими, оформив листьями салата и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2019)
Просмотров: 649 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды «Рябушка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды «Рябушка» ». Вы так-же « Бутерброды «Рябушка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.