Бутерброды «Рябушка»

Бутерброды «Рябушка»

Ингредиенты:

4 ломтика хлеба;
200 г филе отварной курицы;
3-4 ст. ложки сливочного масла;
майонез;
соль по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Каждый ломтик хлеба намазать тонким слоем масла.
Поверх масла положить ровным слоем куриное филе.
Посолить и полить сверху майонезом.
Запечь подготовленные бутерброды в разогретой до 180 градусов духовке до образования румяной корочки.
Подавать горячими, оформив листьями салата и зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Бутерброды | Добавил: kulinar (21.11.2019)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.