Постные бутерброды
Ингредиенты: Помидор — 3 Штуки Тертый чеснок — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Тертый пармезан — 50 Грамм Козий сыр — 60 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Ломтик хлеба — 6 Штук Соль, перец — По вкусу Рубленая зелень — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Щепотки (в масло) Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Взбейте оливковое масло, чеснок,специи. Помидоры выложите на фольгу и сбрызните их смесью масла с чесноком. Запекайте помидоры 20 минут в разогретой до 230 градусов духовке. Хлеб обжарьте на сливочном масле. На горячей сковороде растопите пармезан до хрустящей коричневой корочки. Снимите с огня, когда он остынет, наломайте его на кусочки. Хлеб намажьте козьим сыром. Выложите на хлеб помидоры, посыпьте зеленью, пармезаном и полейте бальзамиком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2016) | |
Просмотров: 1169 | |
Комментарии к Постные бутерброды в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные бутерброды ». Вы так-же « Постные бутерброды » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.