Постные бутерброды


Постные бутерброды
Ингредиенты:

Помидор — 3 Штуки
Тертый чеснок — 2 Чайных ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Тертый пармезан — 50 Грамм
Козий сыр — 60 Грамм
Сливочное масло — 3 Ст. ложки
Ломтик хлеба — 6 Штук
Соль, перец — По вкусу
Рубленая зелень — 2 Ст. ложки
Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки
Сахар — 2 Щепотки (в масло)

Приготовление:

Помидоры порезать кружочками.
Взбейте оливковое масло, чеснок,специи.
Помидоры выложите на фольгу и сбрызните их смесью масла с чесноком.
Запекайте помидоры 20 минут в разогретой до 230 градусов духовке.
Хлеб обжарьте на сливочном масле.
На горячей сковороде растопите пармезан до хрустящей коричневой корочки. Снимите с огня, когда он остынет, наломайте его на кусочки.
Хлеб намажьте козьим сыром.
Выложите на хлеб помидоры, посыпьте зеленью, пармезаном и полейте бальзамиком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.04.2016)
Просмотров: 1169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Постные бутерброды в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные бутерброды ». Вы так-же « Постные бутерброды » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.