Мясо для бутербродов


Мясо для бутербродов

Сначала я замариновала мясо.

Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила.

Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.

Потом приступила к раскрою бумажных листов.

Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.

Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке.

Положила в середину мясо, концы собрала и сжала.

Можно завязать бечевочкой, но необязательно.

Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.

То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.

Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу.

Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.

Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.

Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.

В результате получила вот что
 

Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.

 

                 Приятного аппетита!

 

                    Суп-пюре с брокколи и тыквенными семечками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.12.2014)
Просмотров: 1797 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо для бутербродов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо для бутербродов ». Вы так-же « Мясо для бутербродов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.