Бутерброды с икрой трески, плавленым сыром и помидорами
Ингредиенты: Икра трески - 150 г Приготовление: Перед тем, как приготовить намазку для бутербродов, обязательно попробуйте на вкус икру и сырок. И то, и другое не должно быть слишком солёным или, наоборот, пресным. Если вкус оказался пресным, то это легко поправить, добавив в намазку соль и перец для баланса вкуса. Если икра и сырок оказались солёными, то можно добавить варёный желток и измельчённую зелень - это поможет выровнять вкус. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.12.2020) | |
Просмотров: 516 | |
Комментарии к Бутерброды с икрой трески, плавленым сыром и помидорами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с икрой трески, плавленым сыром и помидорами ». Вы так-же « Бутерброды с икрой трески, плавленым сыром и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.