Бутерброды с печеным перцем и фетой


Бутерброды с печеным перцем и фетой

Ингредиенты:

красного сладкого перца - 500 г
сыра фета или брынзы - 100 г
петрушки - 5-6 веточка
оливкового масла - 1 ст.л.
чеснока - 1 зубчик
батона - 8-10 кусочков.

Приготовление:

Сладкий перец положить в форму или просто на противень. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до заметных черных подпалин на шкурке.
Горячий перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Оставить на 20-30 минут (это нужно для того чтобы легко снялась шкурка).
С остывшего перца снять шкурку, вычистить семена и порезать его тонкими полосками.
К перцу добавить мелкопорезанную петрушку и оливковое масло, перемешать.
Фету или брынзу порезать маленькими кубиками.
Хлеб порезать ломтиками, подсушить в тостере или на сковороде.
Натереть каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока.
Сверху выложить печеный перец.
Поверх выложить сыр.
Можно подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2020)
Просмотров: 488 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бутерброды с печеным перцем и фетой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с печеным перцем и фетой ». Вы так-же « Бутерброды с печеным перцем и фетой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.