Бутерброды с рыбными консервами в мультиварке
Ингредиенты:
Белый хлеб или батон - 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Шаг 2 Лук почистить, помыт и мелко нарезать. Обжарить лук в горячей сковороде с растительным маслом до мягкости. Шаг 3 Зелень укропа и петрушки тщательно вымыть, обсушить и мелко порубить. Шаг 4 Рыбные консервы открыть и слить жидкость. Крупные кости от рыбы лучше удалить, а мякоть размять при помощи вилки. Шаг 5 Перемешать обжаренный лук, измельчённые яйца, рубленую зелень и рыбные консервы. Можно также выдавить при помощи пресса чеснок или просто мелко его порезать. Чеснок добавлять по желанию. Тщательно перемешать образовавшуюся начинку и добавить для вязкости немного майонеза. Начинку немного поперчить и посолить по вкусу. Шаг 6 Подготовить нарезанный хлеб или батон. Смазать каждый ломтик небольшим количеством сливочного масла. Шаг 7 Подготовить кастрюлю от мультиварки, для этого слегка смазать дно растительным маслом. Разложить подготовленную начинку на смазанные маслом ломтики хлеба и уложить их в кастрюлю. Шаг 8 Выпекать по программе «Выпечка» 20 минут. За пять минут до окончания программы посыпать бутерброды тёртым сыром, чтоб сыр расплавился. Кушать лучше всего бутерброды пока они тёплые.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2015) | |
Просмотров: 1345 | |
Комментарии к Бутерброды с рыбными консервами в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброды с рыбными консервами в мультиварке ». Вы так-же « Бутерброды с рыбными консервами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.