Горячие бутерброды с рыбой


Горячие бутерброды с рыбой

Ингредиенты:

8 ломтиков белого хлеба,
4 тонких кусочка красной рыбы,
1 огурец,
2 зеленых лука,
3 веточки укропа,
150 г овечьего сыра,
майонез.

Приготовление:

1. Рыбу, овечий сыр, огурец (можно брать свежий или маринованный) следует нарезать кубиками максимально мелкими. Зелень и лук тоже порежьте меленько, заправьте жирным густым майонезом, иначе намазка будет стекать с бутербродов во время запекания. Полученный салат распределите по четырем ломтикам хлеба.
2. Уложите намазанные рыбно-овощной смесью кусочки хлеба на тарелку для микроволновки, сверху каждый бутерброд накройте оставшимися ломтиками хлеба, слегка придавите, чтобы сэндвич лучше скрепился. Готовь в СВЧ-печи ровно две минуты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.02.2021)
Просмотров: 379 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горячие бутерброды с рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горячие бутерброды с рыбой ». Вы так-же « Горячие бутерброды с рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.