Буженина в пакете


Буженина в пакете

Ингредиенты

Мясо - 1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Соль - 0,5 ч. л.
Перец - 0,5 ч. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Куркума - 0,5 ч. л.
Мускатный орех - 0,5 ч. л.
Лавровый лист - 1-2 листочка.

Приготовление

Чеснок чистим, половину пропускаем через пресс, другую половину режем на 2-4 части.
Соль, специи растираем в ступке.
Смешиваем соль, специи, измельченный лавровый лист, и пропущенный чеснок. Натираем мясо со всех сторон. Делаем острым ножом надрезы и вставляем дольки чеснока. Ставим мясо в холодильник на 2 часа.
Мясо выкладываем в целлофановый пакет, выпускаем весь воздух, завязываем, делаем несколько проколов иглой. Кладем во второй пакет, который также завязываем, а затем в третий. Это делается для надежности, чтобы мясные соки не вытекали и мясо равномерно приготовилось.
Свинину кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она покрыла пакет и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа.
Готовую буженину режем порционными кусочками и подаем к столу с овощами, гарниром или соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.10.2019)
Просмотров: 522 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина в пакете в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина в пакете ». Вы так-же « Буженина в пакете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.