Буженина в рукаве с овощами

Буженина в рукаве с овощами

Ингредиенты:

Свинина
Морковка 1 шт.
Чеснок 6 зубцов
Сало 100 гр.
Специи.

Приготовление:

Для приготовления буженины вам понадобится два куска мяса.
Замаринуйте свинину в обычном соленом рассоле вымачивайте мясо около часа.
Сало порежьте слайсами.
Морковь порежьте тонкими пластинами.
Мясо просушите с помощью бумажных полотенец. Положите на чистую поверхность первый кусок мяса, щедро поперчите его, выложите на него слайсы сала, а затем сквозь пресс пропустите зубцы чеснока. Сверху положите второй кусок мяса, и получившийся «бутерброд» перемотайте нитками.
Сделайте надрез по поверхности мяса, вставьте в них пластинки моркови.
Поместите свинину в рукав и отправьте готовиться в емкости для запекания.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (08.04.2019)
Просмотров: 38 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.