Буженина в рукаве с овощами


Буженина в рукаве с овощами

Ингредиенты:

Свинина
Морковка 1 шт.
Чеснок 6 зубцов
Сало 100 гр.
Специи.

Приготовление:

Для приготовления буженины вам понадобится два куска мяса.
Замаринуйте свинину в обычном соленом рассоле вымачивайте мясо около часа.
Сало порежьте слайсами.
Морковь порежьте тонкими пластинами.
Мясо просушите с помощью бумажных полотенец. Положите на чистую поверхность первый кусок мяса, щедро поперчите его, выложите на него слайсы сала, а затем сквозь пресс пропустите зубцы чеснока. Сверху положите второй кусок мяса, и получившийся «бутерброд» перемотайте нитками.
Сделайте надрез по поверхности мяса, вставьте в них пластинки моркови.
Поместите свинину в рукав и отправьте готовиться в емкости для запекания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2019)
Просмотров: 623 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина в рукаве с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина в рукаве с овощами ». Вы так-же « Буженина в рукаве с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.