Буженина в маринаде с горчицей в духовке


Буженина в маринаде с горчицей в духовке

Ингредиенты:

Свинина 1 кг,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
французская горчица 50 г,
майонез 100 г,
чеснок 2-3 зубка.

Приготовление:

Для приготовления домашней буженины из свинины в духовке лучше всего подойдет кусок шеи. Мясо вымойте и обсушите.
Подготовьте смесь приправ для обмазки. Для этого очистите и мелко нарежьте чеснок. Смешайте соль, перец и французскую горчицу, можете добавить любые специи, какие вам нравятся.
Обмажьте маринадом мясо и отправьте в холодильник на 3 часа.
За это время мясо успеет промариноваться, но если время позволяет, то оставьте его в холодильнике на более длительное время, например, на ночь.
Перед приготовлением намажьте мясо майонезом и поместите в рукав.
Отправьте мясо запекать в заранее нагретую до 200 С духовку на 1-1,5 часа.
Затем вытащите буженину из духовки, переложите в фольгу, плотно запакуйте и оставьте так остывать
Буженина в рукаве в духовке получается вкусной, сочной и ароматной и легко нарезается для подачи на стол в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2019)
Просмотров: 607 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Буженина в маринаде с горчицей в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина в маринаде с горчицей в духовке ». Вы так-же « Буженина в маринаде с горчицей в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.