Буженина в маринаде с горчицей в духовке

Буженина в маринаде с горчицей в духовке

Ингредиенты:

Свинина 1 кг,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
французская горчица 50 г,
майонез 100 г,
чеснок 2-3 зубка.

Приготовление:

Для приготовления домашней буженины из свинины в духовке лучше всего подойдет кусок шеи. Мясо вымойте и обсушите.
Подготовьте смесь приправ для обмазки. Для этого очистите и мелко нарежьте чеснок. Смешайте соль, перец и французскую горчицу, можете добавить любые специи, какие вам нравятся.
Обмажьте маринадом мясо и отправьте в холодильник на 3 часа.
За это время мясо успеет промариноваться, но если время позволяет, то оставьте его в холодильнике на более длительное время, например, на ночь.
Перед приготовлением намажьте мясо майонезом и поместите в рукав.
Отправьте мясо запекать в заранее нагретую до 200 С духовку на 1-1,5 часа.
Затем вытащите буженину из духовки, переложите в фольгу, плотно запакуйте и оставьте так остывать
Буженина в рукаве в духовке получается вкусной, сочной и ароматной и легко нарезается для подачи на стол в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (05.04.2019)
Просмотров: 38 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.