Буженина в микроволновке
Ингредиенты: Свиная лопатка - 1 кг. Чеснок - 4-5 долек Лавровый лист - 3-4 шт. Соль - 1 ч.л. Специи для мяса - 1 ч.л. Приготовление: Свинину помойте и обсушите полотенцем бумажным. Сделайте острым узким ножом глубокие надрезы и нашпигуйте их кусочками чеснока. Натрите со всех сторон мясо солью и специями, пусть постоит 40-45 минут. Обжарьте потом на разогретой сковороде несколько минут до образования румяной корочки. Переложите в специальную посуду для микроволновки с крышкой. На дно положите пару лавровых листиков, налейте стакан воды и выставите максимальный режим на 20 минут. Потом достаньте посуду, переверните мясо и верните в микроволновку ещё на 15 минут. Потом охладите и нарежьте на порции. Буженина со свинины вкусная как в горячем, так и в холодном виде с любым гарниром или салатом из овощей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2015) | |
Просмотров: 1596 | |
Комментарии к Буженина в микроволновке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина в микроволновке ». Вы так-же « Буженина в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.