Буженина в тесте
Ингредиенты: Свинина — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Масло оливковое — 2 Ст. ложки Перец — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2 Штуки Тесто замороженное — 300 Грамм Количество порций: 4 Приготовление: 1. Мясо размораживаем, если нужно, промываем и обсушиваем полотенцем. 2. Чеснок чистим, нарезаем небольшими кусочками - и, делая надрезы в мясе, фаршируем им нашу свинину. 3. Мясо прямо цельным куском со всех сторон натираем солью и перцем. Оставляем на некоторое время в сторонке пропитаться. 4. В это время как раз хорошо заняться тестом - замешиваем его, или размораживаем, - это уж как у кого 5. Раскатываем тесто толщиной примерно в сантиметр, выкладываем на него мясо, сбрызгиваем растительным маслом, и добавляем лаврушку. 6. Теперь защепляем края теста, - это уж тоже как кто умеет. Главное - сделайте вилкой несколько отверстий, чтобы мясо "дышало". 7. Отправим в духовку на полтора-два часа. Если боитесь за пропеченность мяса, - после часа готовки можно срезать крышечку из теста, и продолжить готовить, так сказать, в чистом виде, - тогда и корочка у мяса появится аппетитная ! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.11.2016) | |
Просмотров: 896 | |
Комментарии к Буженина в тесте в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Буженина в тесте ». Вы так-же « Буженина в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.