Cалат из куриных желудков с маринованным луком


Cалат из куриных желудков с маринованным луком

Ингредиенты:

500 г желудков;
луковица;
2 ст. л. уксуса 5%;
1/2 ч. л. сахара;
соль и укроп.

Приготовление:

Субпродукты отварите в подсоленной воде 2 часа. Затем оставьте, чтобы остыли в этой же воде.
На полукольца нарежьте лук. Залейте уксусом, введите соль с сахаром и отложите мариноваться.
Измельчите свежий укроп. Желудки нарежьте на полоски и положите к уже промаринованному луку.
Посыпьте содержимое миски укропом. Тщательно перемешайте и уберите в сторону, чтобы желудки также промариновались. Примерно через 20 минут подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2023)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Cалат из куриных желудков с маринованным луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Cалат из куриных желудков с маринованным луком ». Вы так-же « Cалат из куриных желудков с маринованным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.